Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2018, 11:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Моуриньо: «Я бы сыграл в воротах так же, как и Кабальеро»
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=452024
Цитата:
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо раскритиковал вратаря сборной Аргентины Вилли Кабальеро за ошибки в матче второго тура группового этапа ЧМ-2018 с командой Хорватии (0:3).

«Хорваты забили гол, реализовав свой первый же реальный шанс. Поставьте в ворота меня или Кабальеро – разницы вы не увидите.

Я бы выручал точно так же, как он. То есть ни в одной опасной ситуации я бы не спас», — сказал Моуриньо в эфире RT.

Моуриньо перегнул палку-второй гол Модрича был неберущимся...

Но то,что ПЕРВЫЙ гол,перевернувший игру,целиком и полностью на совести Вилли-это факт...ХЗ,как бы закончился матч,если бы его не было...Да и при третьем голе Кабальеро мог бы сыграть порасторопнее...

Мои слова никак не противоречат тому,что хорваты вчера выглядели сильнее аргентинцев по всем статьям,особенно во втором тайме после пропущенного гола...Но многое предопределил ПЕРВЫЙ пропущенный гол-как и в наших матчах с СА и Египтом,да и почти во всех остальных...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.