Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2018, 12:06
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

"И как ее среди здоровых держат.Она ведь так кого-нибудь может вилкой ткнуть".

По западным меркам это получается групповое изнасилование в особо жестокой форме.

Дураку вкатить штраф, за непристойное поведение. Журналистку в целях ее-же безопасности выслать из стран

Моё ИМХО, можно без штрафа, просто устное предупреждение о недопустимости, а дуру выслать нах с запретом посещения с целью провоцирования на харрасмент.

-------
«Меня грубо домогались!» Запад разжигает секс-скандал на ЧМ-2018
Чемпионат.com 1 час назад

Журналистку немецкого ТВ мило поцеловал в щёчку болельщик во время прямого эфира. Она посчитала это сексуальным насилием.
Что произошло?
Всё-таки без ложки дёгтя на этом чемпионате мира по футболу не обошлось. Беда пришла из немецкого издания Deutsche Welle, корреспондентку которого якобы сексуально домогался один из болельщиков во время прямого эфира в Москве. Журналистка сначала не показала вообще никакой реакции и спокойно продолжила репортаж, однако позже в своей социальной сети Джулиет Гонсалес Теран выступила с гневной речью, где заявила, что на неё напали с применением силы и сексуально домогались в грубой форме.

«Я отработала Бундеслигу, Лигу чемпионов, игры сборной Колумбии в этом году, но до этого на меня никто не нападал на работе. Я отказываюсь быть жертвой. Этот инцидент изменил мою жизнь, и теперь я уже не смогу полноценно работать на этом чемпионате мира в России. Мне придётся усилить свою охрану и понести большие финансовые потери». Об этом сообщает Рамблер. Далее подробности и видео инцидента.:
https://sport.rambler.ru/football/40...ource=copylink

Дебилы, мля...

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.