Показать сообщение отдельно
  #315  
Старый 22.06.2018, 20:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец
 
Регистрация: 22.03.2007
Адрес: Столица юга
Сообщений: 59,050
Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию

Давно я вас не радовал. Внимайте.
Телятина, вырезка, свежая. Режется очень мелко, как на беф-строганофф. Запускается в кипящее масло, растительное, на две минуты, постоянно мешая, масло жалеть не надо, оно должно покрыть полностью мясо. Потом откидывается на сотейник, масло можно использовать на жарку картохи. Мясо на сутки маринуется в луке (много, полукольцами очень тонкими), специях, обязательно кориандр молотый, остальное по-вкусу, соль, чутка уксуса. Под гнетом, в холодильнике. Очень хорошо идет под темное пиво
__________________
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

 

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru