Тема: Я ХУдЕЮ...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2018, 20:18
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Накупил гречки, перловки, риса, кукурузной и пшениничной каш в пакетиках для варки

Наверное, это меня и спасало в свое время, чтобы совсем не заплыть. Я просто с детства знатный кашеед и на гарнир обожаю практически любую кашу. Чаще - ячневую или пшеничную.

Ну а я с вашего позволения продолжу "дневник похуденца".
Итак, последний раз я писАл 12 июня. После этого, 15 числа я улетел в Москву, откуда поездом ФИФА прибыл в Казань 16 июня рано утром.
Соответственно, раз не позаниматься физически, то решил компенсировать пешими туристическими прогулками, благо, в Казани я был впервые.
Итак, в первый день я пешочком прошелся от жд вокзала Казань-1 до Казань-Арены. Ввиду того, что я решил принципиально в первый день уйти от "вылизанных" для болельщиков туристических маршрутов, пошел по Кремлевской набережной через мост Миллениум не туристическими тропами. Побродил недалеко от Казань-Арены в поисках магаза с водой, обошел стадион со всех сторон. Итого, в первый день шагомер показал 10 км пешком и еще примерно 2,5 км не учтенных, пока я не сориентировался, что шагомер не включен.
В день второй у меня была прогулка по Казанскому Кремлю, откуда я пешочком пошел на ФанФест (около 2,5 км). По шагомеру - 14,5 км пешком.
День третий был посвящен шатанию по тем местам, где я еще не был до этого. Из дома я вышел около 10 утра, а поезд был в час ночи. Ровно в полночь посмотрел итог - 19,94 км за день (это если учесть, что 2 часа до поезда я провел в Додо-пицце, позволив себе наконец съесть маленькую пиццу. Ну и зарядить телефон и беспроводную зарядку в дорогу).
День четвертый был проведен в поезде, поэтому перехожу на пятый день в Ростове. Выйдя из поезда, я отправился на шаттле на фан-фест, где мне понравилось еще в Казани. Заценил местную фан-зону, отметил плюсы и минусы, посмотрел 1 тайм Португалия - Марокко и поперся на шаттл до Б.Садовой, откуда пешочком на Ростов-Арену. Народ в большинстве предпочел тоже идти так, поэтому было весело. Вечером сразу на поезд в Новоросс, поэтому тусил около ж/д вокзала, ища недорогую столовку без фаст-фуда (нашел ее напоследок на самой привокзальной площади ). Прогулка в Ростове - 11,5 км пешком. Итого, 4 футбольно-туристических дня у меня съели 60 км пеших прогулок.

Теперь, отвлекшись, вернусь к питанию. Как я упоминал выше, решил сильно сократить порции при увеличении физических нагрузок. Питание было следующим:
15.06 - 150 гр. творога 1% в 7 утра, сендвич в самолете, 6 куриных крылышек из KFC в поезде на ужин.
16.06 - тарелка куриной лапши вечером и около 400 грамм коньяка в рыло за приезд.
17.06 - тарелка солянки + 1 самса с бараниной утром. Тарелочка пюре с 1 котлеткой вечером. 300 гр коньяка в рыло за отъезд
18.06 - тарелка куриной лапши утром, пицца в Додо вечером.
19.06 - 5 крылышек из Додо на обед, 200 грамм творога 0% с бутылочкой чудо-йогурта под попытки поймать сеть и немного посмотреть на наших ***оногов в игре с Египтом на ужин. Сеть так и не поймал, получал текстовый онлайн от брата по вацапу.
20.06 - маленький хэппи-мил в Маке (10 лет в Маке не был, но около фанфеста закрли все едальни). Тарелку гречневой каши, 2 куриных котлетки и булочка с творогом на ужин.
21.06 - салат 1 помидорчик, 1 огурчик на ужин.
22.06 - 2 творожных сырка утром, 1 - в обед (за рулем просто весь день). 12 домашних пельменей на ужин.

Ну а теперь к цифрам, 10 дней назад я писАл:
Цитата:
96 кг из 108 еще 2 недели назад

На сегодняшний вечер у меня... 93 кг.

Сравните 2 фотки. Разница ровно в 1 месяц

Притом, что фоточка в поезде снята куда более с близкого расстояния. Майка та же самая и она - висит.

ЗЫ Ах да, на радостях завтра иду на шоппинг подзакупиться шмотом нового (старого) размера. И даже сам (!!!) попросил известного всем форумчанам стоматолога заняться моими зубами.
Я у врача ваще лет 25 не был. Короче, если уж взялся за себя капитально, то надо не останавливаться.

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 22.06.2018 в 20:23.

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.