Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2018, 00:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Дима, да по большому счету покер.... Это к твоей персоне ГМ приговоренный, и это тебя тут всем завсегдатаям читай-не хочу..... Доступа к правдивой инфе из клуба у тебя по прежнему нет..... А судя по твоей упертости, ещё очень долго не будетТак что и дальше изощряйся над умами доверчивых форумчан.... Но только дело неумолимо движется к тому, что наГМ скоро останется один доверчивый УМ.... твой собственный Рецепт же не меняешь.... В неделю выдать сто версий, хоть одна, да зайдет

Инфа по клубу открыта, всё есть на сайте арбитража. Мне этого хватает. Дела идут, кредиторы выстроены. Всё остальное меня мало волнует, хотя фамилии тех, кто придёт урожаить я знаю. Думаю, что при виде псового бездарного сынка тут народ окуеет некисло. Вовчик это крутой выбор. Думаю, что ещё вспомнят про Пальто добрым словом

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.