Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2018, 11:41
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Болельщик из США подарил русскому инвалидное кресло за 10 тысяч долларов.
Американский болельщик с ограниченными возможностями Эйбл Вера сделал потрясающий подарок русскому фанату.
«Мы были в фан-зоне, и я увидел молодого человека и его кресло. Сломанные детали, колесо без шины. Оно было ужасным.
В США, когда мы получаем новое кресло, старое оставляем у себя. Зачем мне держать дома три-четыре кресла, когда я знаю, что кому-то в Москве оно нужнее?
Мы встретились с этим парнем. Он был так счастлив, когда пересел в новое кресло. Его улыбка, то, как он сидел, как ехал, трогал и смотрел на кресло – как ребенок. Вспоминаю – и сразу мурашки.
То, как он отреагировал на то, что какой-то случайный человек подошел и сказал: «Эй, это кресло за 10 тысяч долларов – тебе», – сказал Вера телеканалу .
Эйбл Вера – создатель фонда What Pushes You, который помогает инвалидам. Он потерял возможность ходить в 27 лет после аварии.
Среди иностранных болельщиков наибольшее количество билетов выкупили американцы (88,8 тысячи), хотя США не попали на ЧМ-2018.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...ysach_dollarov
https://www.eurosport.ru/football/wo...o6818647.shtml

Последний раз редактировалось Бармалей; 23.06.2018 в 14:34.

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.