|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
единственная глобальная ошибка,что два года назад не начали всё банкротить, Резать хвост собаке надо сразу и не частями.Никаких других лекарств,кроме банкротства у НАО ФК "Кубань",как оказалось не было
|
|
 |
|
 |
|
А как же:
«Я понимаю проблему своей финансовой ответственности за состояние футбольного клуба "Кубань". Я максимально прилагал усилия, чтобы решить эту проблему. Я решил всех вас собрать, чтобы представить нашего нового партнера ФК "Кубань". Это Мишель Литвак, 75% акций футбольного клуба "Кубань" переходит к нему, 25% и 1 остаются у края. Это блокирующий пакет, который не позволит никакому нашему партнеру принять решение о ликвидации клуба, это принципиальная позиция. ФК "Кубань" ни при каких обстоятельствах не может быть ликвидирован. Не мы его создавали, и не нам и никому не принимать решение о его ликвидации», — подчеркивает губернатор..........
|