|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все как обычно. Когда нечего возразить по поводу мерзотнейших фактов Оскар начинает поливать грязью и "обсасывать" личность написавшего.
|
|
 |
|
 |
|
Каких фактов???Высосанных из пальца???
Тебе нравится глум журнашлюшки над могилами русских воинов???
Допустим,он погиб в Донбассе,защищая русских...ДОПУСТИМ,хотя это и далеко не факт...
И это что-повод глумиться над его могилой и над российской армией,
"доказывая" пиндосам,НАТО и хохлам,что российские войска на Украине есть???
Ты настолько глуп и слеп,что не видишь тут ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ Новой Газете,Фонтанке,Эху Москвы и журнашлюшке,щедро оплачиваемый вполне понятными силами,работающими ПРОТИВ России???
Где твой праведный гнев по поводу того,что на Украине "ихтамнеты" поляки,прибалты,грузины,пиндосы,канадцы и т.п. убивают русских???
Или,как принято у либерастов,"тут вижу,а тут не вижу"???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты бы великолепно прижился во власти. |
|
 |
|
 |
|
Как показало время,я во власти не прижился (хотя имел все возможности),более того,очень давно работаю частно и не имею к государству никакого отношения-кроме выплачиваемых мною налогов...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Демагог, флюгер и каша в голове. Такие рулят такими же. |
|
 |
|
 |
|
Лучше быть флюгером ,признавать свои ошибки и менять своё мнение в зависимости от меняющихся обстоятельств и разумных советов других людей,чем глупым либерастическим демагогом,как ты,тупо повторяющим вдалбливаемые в твою пустую голову либерастическую чушь :именно такие и рулят такими недалёкими,как ты...
А я всю жизнь был СВОБОДНЫМ Человеком: никем не рулил и никому не подчинялся,всегда высказывался так,как Я ДУМАЮ и делал то,что считаю правильным-таким и помру...
И покуй мне и на Государство,и на Царей,и на власть вообще...
PS
Зарекался не реагировать на посты провокаторов-не сдержался...
На этом заканчиваю-я всё сказал...