Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2018, 08:57
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Первое фото это западная Украина, Львовская область. Одна древняя рухлядь, электровоз ВЛ80К 1968 года выпуска

Там ВЛ80Т. Его "годы" тоже, правда, древние (1967-1984), но все же.
Подвеска на тележках видна.
Но дело не в этом, тут для полной коллекции надо бы и цены показать на билеты. Я на ЧМ ездил на поездах (ну, кроме самолета Анапа - Москва). Просто поезд любимый вид транспорта, а посему, было решено, что поезд онли.
Так вот, билет Казань - Ростов я купил в вагоне класса 3О (это ж, Бармалей, самый дешевый? Я просто покупая билеты забываю, что у нас вагоны делятся еще по классу). Короче, душегубка без кондиционера, с неоткрывающимися окнами, плацкарта (ну тут мне пох, не любил огораживаться ото всех), туалет советского образца с педалькой. В общем, все прелести жизни 36-часовой поездки за 90 дней до нее мне обошлись в 3.400 рублей. Прямо сейчас билет на самолет Казань-Ростов (прямой, 1-55 полета) я могу приобрести за 4.400 рублей.
Так что, модернизация - это хорошо, но когда модернизация проходит за счет залезания в карман гражданам, а не за счет шубохранилищ отдельных личностей - это не модернизация.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.