Мошенник продал болельщику из Саудовской Аравии авиабилет за 15 миллионов рублей
https://tsargrad.tv/news/moshennik-p...-rublej_142109
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В Москве приезжих из Саудовской Аравии обманули на 15 миллионов рублей.
В Москве мошенник обманул болельщиков из Саудовской Аравии на 15,5 миллиона рублей, пообещав организовать перелет из столицы России в Волгоград. Подробности сообщает источник в правоохранительных органах.
Инцидент случился в воскресенье, 24 июня. Болельщик из Саудовской Аравии встретил в центре Москвы некоего мужчину, который пообещал организовать для саудовца и его друзей перелет до Волгограда. Таким образом мошенник выманил у наивного болельщика 110 тысяч долларов и 120 тысяч евро. Получив деньги, мужчина скрылся в неизвестном направлении.
После того как саудовец понял, что его банально обманули, он незамедлительно обратился в полицию Москвы. Сумма ущерба, нанесенного болельщику, оценивается в 15 миллионов 696 тысяч рублей. Полиция возбудила по факту произошедшего уголовное дело.
«Иностранный болельщик обратился в полицию. Ущерб составил 15 миллионов 696 тысяч рублей», - цитирует «Интерфакс» слова источника. |
|
 |
|
 |
|
Да уж-в Нерезиновой мошенников всегда хватало...
В 14 лет я летом на стройке в бригаде штукатуров заработал 200 рублей и решил съездить посмотреть на столицу СССР...Первым делом нашёл ГУМ ,где мне интеллигентного вида дядька в отделе пластинок всучил под видом Uriah Heep и Deep Purple пластинки с записями Зыкиной и Лещенко,забрав практически всё моё честно заработанное бабло...Вот так меня кинули первый раз в жизни...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 26.06.2018 в 14:04.
|