|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
ASD-QWE, справедливости ради, в Европе такая же ситуация. Зачастую перелеты лоукостами дешевле ж/д поездок, которые весьма не бюджетны.
|
|
 |
|
 |
|
Просто я уже в вагоне понял, что, судя по классу обслуживания, я взял билет в самый дешевый вагон. Дешевле просто не бывает. Посмотрел сейчас на почте - 3У был класс обслуживания. Я хз, сколько ж там вышло бы по стоимости билеты в вагона классом выше.
Я не знаю, что входит в обслуживание на иностранной железке, но, по сути, ребята проводники (кстати, выпускники училищ были, весь молодняк - первая поездка на дальняк

Поезд все-таки Екатеринбург - Адлер был) только выдали белье и раз или два в сутки протерли вагон влажной тряпкой.
В принципе, если честно, если б не моя детская любовь к поездам, то я хз, за что я вообще платил деньги.
ЗЫ Еще в поездке бесил жмотский народец. Ни на одном столе я не увидел стакана в подстаканнике РЖД, все ходили свой чай в пакетиках заваривать в свои кружки. Я хз, но для меня чай в поезде - это как чаевые горничным в гостинице. Отдать 3-4 раза за поездку по полтосу за кружку чая - не жалко и заранее планируется.
Но это, впрочем, отдельная тема...