Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2018, 16:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

П. Гранеро: не знаю, почему все так впечатлены физподготовкой сборной России
https://bobsoccer.ru/user/18907/blog/?item=452748
Цитата:
Фитнес-тренер сборной России Паулино Гранеро высказал удивление тем фактом, что многие эксперты отмечают хорошую физическую подготовку российских футболистов на чемпионате мира—2018.

«Я не знаю, почему все так впечатлены. Россия последние два года во всех товарищеских матчах демонстрирует такие же показатели. Та же общая дистанция, то же количество высокоинтенсивных нагрузок. Раньше показатели были даже лучше. Посмотрите на нас в товарищеских матчах против Бразилии, Аргентины и Испании.

Россия демонстрировала изумительные физические показатели в предыдущих матчах. Сейчас они даже чуть хуже, чем в сентябре, октябре и ноябре. Я удивлен, что люди удивлены. Посмотрим, как будет в следующем матче. Парни очень тяжело работают на тренировках. За две недели в Австрии каждый игрок подготовился, чтобы продемонстрировать свои лучшие качества, вот и всё.

Они пробегают на 13 км больше, чем Саудовская Аравия. Испания пробегает 103 км, а Россия – 115. Это отличается. Наши игроки очень, очень сильны физически, а у Испании футболисты более техничные, которые, к примеру, больше владеют мячом, держат его у себя дольше. Тактики отличаются», — цитирует Гранеро интернет-портал Goal.

ИМХО,вчера многие наши игроки из-за жары и длительной игры в меньшинстве к концу матча сдохли...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.