Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2018, 10:10
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
А какая разница?)))) "За такими клубами будущее" ведь?

Продолжаю думать так же, как и проголосовал. К владельцу и создателю отношусь с уважением, в футбольном плане - как с сопернику моей команды. Про его легитимные-нелегитимные движухи имею своё мнение, непопулярное и отличающееся сильно от пропагандируемого здесь. Уверяю Вас, что футбольный люд по всей стране в курсе, как и что. А расстояние? Типа ты - там, а мы - тут, поэтому больше и лучше знаем, в век наших технологий - это аргументы местных предводителей для убогих. Ходить и орать матом, как идиот, - иного слова не найду, по родному городу, равно как и опорожнять мочевой пузырь в кругу "единомышленников" под магазины Магнит и кафе, где тебя только что поили и кормили - никогда. Наблюдая всё это понял, что тут важно - не подо что опрожняться, а вообще - это ж супер! Я герой! Я поссал там, где никто не ссыт! Для меня это даже не эпатаж, не фанкультура, для меня это элементарнейшее быдлячество. Я не ханжа и не ботаник, всяко бывает, но не это.
Болею за Кубань. Только за Кубань. Или, исходя из вышесказанного, не болельщик Кубани я? Ах да, забыл сказать, за Урожай, повторюсь, ввиду ситуации, а не вины (Энко!) Российской действительности, в тч законодательства, временно заменившем Кубань, болеть буду. Как к преемнику ( не правопреемнику) пока Кубани. Так сказал представитель основного акционера и владельца. Как это выглядит юридически, глубоко неважно, болеем ведь душой, правда, Гудвин?
Дальше будем поглядеть.
И ещё момент - на стадионе имени Галицкого ещё не был. Но пойду - обязательно пойду. Не болеть за Краснодар. А смотреть футбол.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.06.2018 в 10:46.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.