Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2018, 12:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Все правильно. Этому товарищу за работу в кастратне нужно памятник поставить. Нам. Он на деньги хозяина набрал такого шлака, который до сих пор с трудом по арендам рассовывается. Скажу больше, ближайшее теткино окружение убедило его, что именно с работой Зинина, а никак не с Гением Шалимова связаны все успехи прошлого сезона, типа домашних Ничеек с андердогами. В итоге Тетя именно его убрала из клуба, с формулировкой "спасибо за работу", а уже потом до Шалимова добралась. По большому счёту - этот товарищ - журналист. Не скажу, что плохой. Но опыта в построении клуба у него ровно столько, сколько, скажем у меня...

Да я в курсе. Но тут один вопросец. Либо "благодарность" Тёти - это волчий билет был, и он теперь так нищенствует, что готов идти во втордив, либо новый смотрящий просто не знает, кого ему тулят

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.