Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2018, 22:54
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Так опровергни! Аппелируй!
Твоя позиция: Урожай=Кубань, не менее безаппеляционна. Я тебе говорю: нет никаких оснований к преемственности карежевского клуба, а ты, вместо аргументированных возражений, безаппеляционно заявляешь, что эта шняга правопреемник "Кубани".
Опровергай! В чём загвоздка?

Загвоздка?)))) Шутишь что ли?
НАО ФК "Кубань", который в юридическом поле представлял Кубаху, по объективных обстоятельствам (о причинах вообще не говорим) лишилось лицензии РФС. Для продолжения жизни клуба было принято решение разыграть т.н. "флорентийский сценарий". Ну, или волгоградский, если тебе угодно. Этот сценарий сопряжён с невозможностью выступать в чемпионате на протяжении определённого времени под собственным именем и с гербом, который зарегистрирован на находящееся под наблюдением юр.лицо. Создан ФК, который будет выступать в ЗЮ, и через год-два при правильной работе и решении вопросов по спортивным долгам вернёт себя право называться "Кубанью". Финансировать команду будет (я надеюсь, что сейчас не найдётся причин соскочить) господин Литвак. Следить за его деньгами, возможно, будут Литвак-младший и Меткин.
Никто не скрывает (и в российской прессе об этом чуть ли не прямо говорится), что единственной причиной существования ФК с названием "Урожай" является тот факт, что после неоднократных фортелей "Ротора" РФС не сможет закрыть глаза на откровенное кидалово многочисленных кредиторов. Обещавший "не быть могильщиком" господин Кондратьев, как человек, несущий по факту своей должности ответственность за судьбу "Кубани", также совсем недавно прямо заявил, что "Урожай" - это всего лишь этап, необходимый для продолжения истории "Кубани".

1. "Фиорентина"/"Парма"/"Ротор" такой путь уже прошли. И не вижу смысла тут истерить.
2. На своих должностях в клубе (надеюсь, не только на данный момент) остались выходцы из болельщицкой/фанатской тусовки и, главное, директор музея ФК "Кубань" (!!!!!) Игорь Гайдашёв.
3. Мне покуй на все юридические моменты. "Кубань" не на бумаге существует.
4. Мне покуй на коробок, крапивок, крячиков и прочее ******ё. *****ьё в руководстве Кубахи было всегда, сколько я за неё болею, и где бы и как она не играла.
5. (непрояснённый до конца момент) Для заявки в ПФЛ "Урожай" должен иметь либо свой резерв, либо договор со спортшколой. Почти уверен, что такой договор заключён с, по сути, той же структурой, которая обозначалась ранее, как резерв ФК "Кубань" .
6. Флорентийский сценарий принимает множество заслуженных в ЖЗ-движении людей.

Хотя достаточно п.2, думаю. Директор музея ФК "Кубань" и главный хранитель её истории и традиций (как бы его тут при каждом удобном случае не костерил господин Форекс) будет работать в "Урожае".

Последний раз редактировалось AID; 27.06.2018 в 23:16.

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.