Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2018, 08:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Я когда предложил сбросить программки краснодарского Динамо, к матчам чемпионата и Кубка края изготовленные для клуба Игорем Гайдашевым всем желающим, в которых Игорь вел историю Динамо Краснодар на край с 1928 по 1953 год и далее с 1994 г., то интересно это было единицам. Я им скинул сканы этих программ. Могу, всем кому интересно скинуть по ватцапу (бросьте в личку телефоны). Все титулы Динамо Краснодар 1928-53 он относил к Динамо с 1994 г.
Причем все это он и лично рассказывал, пояснял и председателю краевой федерации футбола Перонко, и президенту клуба Крапивному, и исполнительному, а потом техническому директору Стаценко, тренерам Динамо Миронову, Х.Багапову, Суренкову, Чугунову. Приводил в офис клуба, на застолья Анатолия Жуковского и те же страницы истории нынешнего Динамо слышали и ветераны Динамо. Это слышали и ветераны советского футбола, и, в частности Чемпион Европы команды СССР-1960 года Виктор Понедельник (забивший золотой гол), частый гость в динамовском клубе....
Наверное, Игорь ( в тот период видеооператор ФК Кубань) может так шутил?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 28.06.2018 в 08:14.

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.