Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2018, 10:54
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Будет, скорее всего, реформа, направленная на создание двух реальных лиг. 12-14 команд Супер-Лига и около 30-40 в двух зонах - пердив. Остальные нах в любители

Именно на это тут уж тыщу раз намекал наблюдающий, говоря о сроке в год. Но, очень имхо, не успеют, в Маркве, в смысле. А успеют - буду только рад. Вот тогда и вернётся, под реорганизацию верхов, название и тп. Но часть местного населения будет радостно бухать в любителях - люди имеют на это полное право! И никакой вражды или неприязни я лично к людям, сделавшим такой выбор не испытываю и не буду. Просто весело будет их оправдалки и доводы слушать - почему они вернулись на стадион. Команда-то для них - не та! Царь - не настоящий! Потому как и сам буду ходить на любителёв иногда - "паапщаца". Тут уж идут личные привязанности и амбиции. К ПФК Кубань не имеющие НИКАКОГО отношения. Госрешение или на местной фене - схематоз в верхах.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 28.06.2018 в 11:11.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.