|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам не надоело ещё друг друга идиотами называть? Кто как считает нужным, тот клуб и будет поддерживать. Про приемственность можно будет говорить, когда кто-нибудь у кого-нибудь отсудит эмблему и название в суде NY. А пока каждый может сгонять за свой клуб на выезда, благо это в данной ситуации очень доступно, даже на троллейбусе.
А пока тема такая: как вы можете поддержать Урожай, мы же его не поддерживаем.
|
|
 |
|
 |
|
На самом деле сложившаяся на форуме ситуация это плод работы рулителей тридварасов. А их вечное бла бла бла в том числе и по поводу возвращения эмблемы и названия, автоматом стопорит многих для принятия какого либо решения для себя. Мне кажется, что первая масштабная пресс-конференция либо просто развёрнутое интервью нового руководства, многое раставит по своим местам ( они же должны объяснить свою позицию по будущему клуба и надеюсь не будут шкерится от прессух, как предыдущие). Лично для меня ситуация пока такова : клуб Кубань за который я болел много лет сейчас банкротиться, но создан какой то Урожай, который непонятно для меня пока как и на основании чего (википедию и детские воспоминания не предлагать

) должен стать толи приемником, толи наследником хз. И очень бы хотелось, что бы новые рулители с разъяснениями особо не затягивали, пока тут все с ума не посходили.