Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2018, 23:45
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Комментарий из переписки по мылу моего друга к статье Латыниной (стрелка осциллографа, взрыв ракеты под видом метеорита в Челябинске) с говорящим названием "Угрозы Путина: больше лает, чем кусает"
--
Соловёфф в своей программе выразился именно в этом роде, хотя, по прочтению статьи г-жи Латыниной у меня такого впечатления не сложилось.
Да, она ****. Если вещи называть своими именами.
Но в той же мере, в какой она утверждает: “На самом деле Россия следила за тем, чтобы не сбить американскую ракету, не говоря уже о том, чтобы потопить американский корабль.” она боится, что Россия (Путин) решится на это. Поскольку, если решится, её тёплое место в навозе на Западе уж точно перестанет таким быть, поскольку сначала станет очень горячим (как минимум, 3000K), а потом - холодным, поскольку выжившим придётся немало потрудиться, чтобы поднять его температуру до комнатной.
Но думаю, до этих трудов дела не дойдёт. Поскольку этот самый “запад” делает всё для того, чтобы не попасть своей ржавой железкой туда, откуда потом “прилетит”.
К чему я это? Да к тому, что русская (тут адекватнее термин “небратьев” - русскоговорящая) интеллигенция уникальна тем, что желает поражения своей стране в любой войне. Эти она отличается в худшую сторону от “коммуняк”, которые желали этого в отношении войны захватнической, целью которой был передел ресурсов. А лозунгу “чем хуже, тем лучше” русскоязычные либералы соответствуют в гораздо большей степени, чем “коммуняки”, которых они “ненавидят”. И ненавидят ли? - Не факт. Что стоила бы эта плесень, если бы не тот короткий период в 70 лет жизни Страны, которым гордятся те, кто при нём жил, и был его частью.​
---

Сам высер поциентки тут

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.