Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2018, 04:49
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Промежуточная остановка в Краснодаре на 4 часа.
Наконец-то добрался до компа, а потому - обещанный бананализ предстоящей игры нашей сбродной.

В общем, Гудвин в своей глубинной аналитике совсем забыл, что вообще-то в футбол играем. Все играют.
С ним соглашусь, пожалуй, в одном: Испания однозначно предпочтительнее Португалии. Но это не значит, что мы её уже прошли. И тем более, что мы её в принципе пройдём.

Первое. Зоны зонами, скорость скоростью, но разницу в классе футболистов никто не отменял. А она велика, очень велика. И её за неделю не наиграешь. Любой из испанцев способен накрутить наших индивидуально, а обратного я сказать никак не могу.

Второе. О якобы помощи 80 тысяч в "Лужниках". Тут палка о двух концах. Могут как вдохновиться, так и перегореть. Да и на глазах Солнцеликого мы не раз обсирались. Когда - вспоминаем сами.

Третье. Вся наша хвалёная "физика" слегка перехвалена. На фоне колхозов саудитов и египтян она, конечно, смотрелась на ура. Но фот на фоне Уругвая я бы не пешил с выводами. Да, вдесятером создавали моменты. Но мне с трибуны была очень хороша видна вся картина происходящего. Так вот, Уругвай, тупо влючался, когда им это было надо. И когда он включался, вся наша физуха шла по писте. Именно в ключевых моментах с голами и удалением мы проипали на скорости. В остальные моменты Уругвай играл по ситуации. Табарес не вчера родился.
А Фернандеса так ушатали в Самаре, что мама не горюй.

Четвёртое. Напыщенного тоже не переоценивайте. Я вот боюсь как раз, что после поражения от Уругвая, он сделает "оргвыводы" и запустит с испанцами сразу Дзагоева вместо забившего автогол Черышева. А учитывая наличие на поле ещё и Самедова, мы сразу получим -2 в составе. А если ещё и Федя выйдет, то и -3.
Да и тупая беготня от Черчесова в Европе была бита уже не раз.

Пятое. У Испании в кои-то веки в крупном турнире очень хороший набор форвардов, ято для них редкость. Диегу Коста, Родриго Морена и Лукас Васкес. Все трое, как на подбор, под любую тактику. А наши товарищеские игры, а впоследствии игры с Египтом и Уругваем показали, что мы испытываем огромные проблемы в матчах против команд, у которых в составе есть классные напы.
Один Коста способен всю нашу защиту на ***у посадить.

Шестое. Проблемы Испании больше надуманы. В матче с Марокко всё у них было нормально. Глупая ошибка в центре поля и стандарт - бывает. Да и Марокко посильнее наших будет.

Седьмое. Игру судит *****ас. Однозначно.

В итоге, скорее всего, будем иметь довольно быстрые 0:3 или что-то близкое по счёту и очередной всенародный плач. Полпроцента оставляю на нервы и доп. время или пенальти. Футбол всё-таки.

P.S.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Самара облажалась, ожидаемо, одно глорьё

Так, не надо тут ля-ля. В Самаре была лучшая поддержка за все три матча. Мне есть с чем сравнить.
А вот в Луже как раз опять бомонд очередной соберётся.

P.P.S. Всё, двинул на Сочи. Потом Ростов. Потом домой.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.