|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня проблем нет ни каких. Я жду официоза от нового руководства о том, что они действительно новые и их вектор движения. Это вы тут флаги раз в неделю меняете( то Кубань, потом урожай, теперь нефтяник), привязки ищете. И кстати, куда делся ваш позитивный настрой и хорошее настроение, когда вы вчера и позавчера рассказывали, как урожай будет возрождаться и даже на Ваш стадион дяде ходить запрещали
|
|
 |
|
 |
|
Друг мой!
Я не представляю никакое "объединение болельщиков", говорю от своего имени и напишу сейчас этот пост специально для тебя.
1. Мне по большому счёту без разницы, как год или два будет называться "Кубань". Всем старым фэнам, с кем общался, тоже. Большинство из них - за "Екатеринодар", но это название, насколько я понимаю, "рубят" по политическим мотивам.
2. С настроением у меня лично всё ОК. Ситуация развивается пока по наилучшему из всех предполагаемых мной ранее сценариев.
3. Гудвин сам на каждом углу кричит, что "на матчи новодела - ни ногой". Вот пусть и будет мужиком. Повторюсь, он меня прекрасно понял. Он вообще, понимает и видит всё очень хорошо, но как можно на публику не играть-то!?)))