Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2018, 01:36
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

В общем, шо скажу.

Первый тайм игра шла по моему сценарию. Во втором и после уже пошла по дядиному.
Поначалу подумал, что Напыщенный всё-таки лоханётся, так как всё-таки выпустил Самедова и не выпустил Черышева. Однако во втором тайме исправился.
А вот выход Феди все наши мало-мальские потуги в атаке свёл на нет. Я бы его вообще больше на поле не пускал.
По физике, как я и говорил - дохли прямо на поле. Но дотянули - на том спасибо. При этом весь матч бегали без мяча.
Вообще, настолько ссыкливого футбола я от наших не ждал. Но должен признать, что он в итоге сработал. Другое дело - испанцы.
Йерро, видимо, не ожидал 3-5-2, явно рассчитывая на встречную игру. Ну в таком случае он дурак. Ибо они читались как никогда. Ещё Йерро явно лоханулся, убрав не сильно уставшего Косту и выпустив более быстрого, но в то же время более тупого Яго Аспеса. Вот именно с этого момента я понял, что должный пройти. Ибо это был пинзес, т.к. рассчитывать на резкий прорыв в условиях обороны соперника в 11 человек как минимум глупо. И это при том, что в распоряжении имелись Родриго Морено и Лукас Васкес - куда более умные игроки. Тут не скорость нужна, а умение.
Нервов особо я у испанцев не заметил. Скорее наши больше косячили на тех же нервах. Один Зобнин сколько раз в аут мяч в простой ситуации отправлял. А вот неразбирихи и такой же ссыкливости, как у наших, у них было хоть отбавляй. Всё-таки Испания выигрывает тогда, когда играет хоть как-то нестандартно. Игроки для этого имеются. Но тупое перекатывание мяча - это полнейший стандарт. Неуверенность Йерро всё-таки передалась команде. Ну а ставить Аспеса на последний удар... При том, что на поле были, например, Иско и Альба.
К чести Напыщенного, он как раз бьющих правильно распределил: косого кастрата первым поставил, типа, если промажет, можно ещё всё исправить будет. А потом уже били лучшие в этом матче. Предположу, что последним был бы Ерохин или Фернандес.
У испанцев были игроки с железными нервами на поле. Тот же Пике пенальти бил просто образцово. Вообще ни на кого и ни на что не смотре: тупо подошёл и забил. В общем, не прочувствовал Йерро, кто на что горазд.

Отдельно хочу сказать про эпизод в конце матча с неназначенным пенальти. Моё мнение: пенальти 200%. Но Кюйперс вместо повтора, на экране, видимо, увидел лицо подмигивающего Вована. Не рискнул, в общем.
С другой стороны, вспоминая судейство, например, в Корее в отношении хозяев - нам, считай, и не подсуживают.

ИТОГ: дотерпели, доползли, да и пох!

А вот с хорватами вообще ХЗ, чего ждать. Какие-то они сегодня загадочные были. Но по физике явно лучше наших смотрелись, хотя отдыха у них на день меньше было. Если бы Модрич не подошёл к точке в конце матча, не было бы и серии пенальти. Но хорваты, на удивление, сдюжили. Хотя Каспер явно поймал кураж. И вот это уже минус для нас, так как чего-чего, а в психологии у хорватов проблем уже не будет. А играть в футбол они умеют.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.