Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2018, 14:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
AID, лично моё отношение к Югу-такое же как и у Димы В.- смотрю, жду новой инфы и прессухи, а потом-выводы. Пока бОльше плюсов.
А по Гудвину-его бесит, что процесс идёт без него (Гудвин без обид-шутка)

Я бы хотел, чтобы он шёл без меня, но это Кубаха, которую я слишком люблю. Поэтому терплю, как говорится. Вчера утром вставать в пять, я неудачно поставил хлеб в печку, в общем, не сплю из-за хлеба. Труба, около полуночи, супруга спит, я рядом прилёг, жду хлеб. В это время я поднимаю трубу только от своих, но прилёг неудачно, пришлось смотреть, какая это *****, по общему телефону дядю грузит. Оказалось Ракитянский придумал новое название Лёше Зинину, и решил довести его Дяде "Барыга". Учитывая, что хлебу оставалось минут сорок, я Вите рассказал, что полностью с ним согласен, но это барыга реальный, где-то, на дядин взгляд в пятёрке барыг, литваковский бриллиантовый дым чуют все. Вот оно мне надо, Вите истины пояснять?

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.