Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2018, 18:38
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Петер Шмейхель: Поведение Неймара - это позор

Бывший вратарь сборной Дании Петер Шмейхель обрушился с критикой на форварда сборной Бразилии Неймара за поведение того на поле.

– Боже мой, Неймару дали приз лучшего игрока матча с Мексикой. Я могу назвать его поведение только позорным, и никак иначе, ФИФА нужно что-то с этим делать. Я почитал записи в twitter, подобное поведение раздражает всех любителей футбола. Казалось, что он умирает. Выглядело это так, будто его сейчас погрузят в скорую, и мы его больше никогда не увидим.

– Хочу обратить внимание ФИФА на то, что мы не хотим видеть подобного в футболе. Видеоповторы могут помочь искоренить это. Джанни Инфантино был на стадионе, я надеюсь, он обратил внимание. Дети смотрят футбол и берут с него пример… Мы не хотим видеть это в футболе. На первый раз предупреждение, потом удаление. Только так можно научить его. Когда камера ловит Неймара после матча, он делает все, чтобы привлечь внимание. Мои мысли в этот момент: я не хочу видеть этого игрока в футболе. На это невозможно смотреть. Он играет ради карточек соперникам. Криштиану быстро отучился от этого в «Манчестер Юнайтед». Он понял, что так играть не нужно. У него был хороший тренер – сэр Алекс Фергюсон. Вы видели, чтобы Месси или Гарри Кейн так делали? Я не видел, – сказал Шмейхель.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.