Показать сообщение отдельно
  #6330  
Старый 03.07.2018, 19:54
BonJon BonJon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 1,355
BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Российские депутаты и эксперты «расстреляли» Армению

Армянские эксперты и дипломаты продолжают бурное обсуждение заявлений, прозвучавших на конференции «Азербайджан – единственный союзник России на Южном Кавказе».
Это крупное международное мероприятие прошло 1 июля в освобожденном от оккупации азербайджанском селе Джоджуг Марджанлы.




Цитата:
… Судя по всему, карабахскому клану сегодня придется банально откупаться от преследования новых властей Армении и делиться ранее награбленным.
Насколько этого хватит – это уже другой вопрос. Но нельзя не заметить, что борьба с коррупцией в Армении проходит выборочно.

Преследуют и сажают в первую очередь армянских политиков, связанных с Россией. А вот тех, которые были изначально прозападными – не трогают.
Более того, новые хозяева Армении принимают их на самом высоком уровне.

Так, 29 июня в Вашингтоне президент Армении Армен Саркисян (соратник и подельник того же Сержа Сарсяна, которого никто и не думает преследовать) встретился с госсекретарем США Майком Помпео.
По итогам этой встречи посол США в Армении Ричард Миллз раскрыл некоторые ее подробности и особым удовлетворением отметил, что в Армении происходит активная борьба с коррупцией.

Получается, что президент Армении Армен Саркисян приезжал в США отчитываться о «борьбе с коррупцией», которая есть не что иное, как зачистка Армении от политиков и бизнесменов, так или иначе
связанных с Россией. А тот же Армен Саркисян с Россией никак не связан – зато связан с ЕС, Великобританией и Ватиканом.

Поэтому, хотя при желании можно найти и на него коррупционный компромат, – это принципиально не делают.

Таким образом, по мере посадок пророссийских коррупционеров в постмайданной Армении влияние России в этой стране стремится к нулю, отмечает KavkazPlus.

Между тем сразу активизировалась и НАТО. Так, в интервью "Радио Азатутюн" заместитель помощника генерального секретаря НАТО по политическим вопросам Джеймс Аппатурай заявил,
что Североатлантический альянс хочет еще больше углубить отношения с Арменией и готов помочь правительству Пашиняна в расширении начатых реформ.

«Я безоговорочно уверен, что после произошедшей в Армении смены власти наше стабильное сотрудничество продолжится.
Прежде всего я хотел бы отметить, что мы направили поздравительное послание новому премьер-министру, и я считаю, что Армения намерена продолжить установленное на протяжении многих лет
крепкое сотрудничество с НАТО», - сказал Аппатурай.

Уж известно, что на следующей неделе премьер-министр Армении с первым визитом отправится в Европу, в Брюссель, где в эти дни пройдет саммит НАТО.
В мероприятии примут участие не только лидеры сверхдержав - членов организации: президент США Дональд Трамп, президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель,
но также лидеры стран, сотрудничающих с Североатлантическим альянсом и участвующих в его миротворческих миссиях.

Хотя министерство иностранных дел Армении пока официально не подтверждает этого, однако высокопоставленный чиновник НАТО отмечает, что в числе участников будет также премьер-министр Армении.

__________________
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир)

 

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru