|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Основная масса отдыхающих желает тупо покупаться в море,погреться на солнце,есть публика с отеля даже не выходят зачем,если все включено
|
|
 |
|
 |
|
Для меня пытка проторчать на одном месте больше 4-5 дней. Никакой инклюзифф в забитой до отказа толпами страдальцев столовке мне не нужен. Нет ничего лучше, чем поужинать на берегу моря, под пальмой, специально для тебя приготовленным грилем из рыбки и запить местным, вкуснючим, пивком или ромчиком. А не той бурдой в ресторанах "всё включено".
Но не отрицаю, что есть любители и такого отдыха. Кто-то просто хочет отрешиться от всего, кто-то с детьми, кто-то просто жаждет до отказа набухаться омерзительным пойлом. Потому и написАл:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, я ещё понимаю, кому просто в Турции попу пожарить надо.
|
|
 |
|
 |
|
Я и сам ездил пакетником - в Грецию или Таиланд. Но сейчас тупо понимаю, что самому в тот же Таиланд намного интереснее и дешевле.
1. Перелёт Краснодар - Москва - Бангкок 75 000 (на двоих).
2. Отель на райском острове Ко Кут 14 дней (500 метров до пляжа, бунгало, кондюк, ТВ и пр.) - 28 000.
https://www.booking.com/hotel/th/sea...15;type=total&
3. Страховка - 2000.
4. Трансферт на автобусе от аэропорта Бангкока до Ко Кута (включает катер) - 2500.
5. Покушать на двоих в сутки 1000. = 14 000.
Итого: 121 500 за 14 дней отдыха.
Пока нет цен от туроператоров на декабрь. Но, думаю, что на Ко Чанг на тур 10 дней ценник будет тысяч от 140. Один плюс: прямой чартер от Краснодара. Но, как по мне, лучше лететь через столицу регулярными рейсами, чем мучаться в вонючих чартерах, которые рассчитаны скот возить, и 3-8-часовые опоздания в порядке вещей.