|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Колифей, в том виде в котором этот пенсионный закон навязывают и пытаются пропихнуть,я категорически против.
Сначало нужно создать условия для повышения пенсионного возраста.
А это.
Поднять уровень и качество медицинского обслуживания.
Что бы продолжительность жизни росла не в отчётах правительства и на бумаге,а реально.
То что горе-реформаторы гладко стелят,обещая достойные пенсии,ещё не значитчто так будет. Слишком много обещаний. Ну мы то знаем,чем заканчиваются обещания власти.Ещё бОльшим обнищанием народа.
"Гладко было на бумаге,да забыли про овраги"..
Просто к реформам нужно подходить с умом,а у нас как всегда,всё делается через шопу.
Поэтому эти реформы никогда не достигают своей цели.
Как это было двадцать лет тому назад.
Реформаторы,йопт...
|
|
 |
|
 |
|
Всё верно,и о ГЛАВНОМ я уже высказывался...
Пенсионный возраст можно и нужно повышать ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО,как
МНОГИЕ россияне (подавляющее большинство) и в 50,и в 60,и в 70,и в 80 лет будут
ЗДОРОВЫМИ...
Заставлять больных людей вкалывать до тех пор,пока не протянут ноги - мерзко и гнусно...
Получаются,что
и сейчас,и потом выигрывают только те люди,у которых здоровье хорошее,и они будут до 70-80-90 и более лет получать те деньги,которые недополучают умершие из-за болезни люди ,не дожившие до пенсии или умершие через небольшое время после выхода на пенсию...
Понимаю,что это звучит цинично,но это так...
Поэтому,пока не произойдут кардинальные изменения в улучшении здравоохранения и здоровья нации,говорить о повышении пенсионного возраста аморально...
О необходимости создания достаточного количества рабочих мест для людей старше 45 лет я уж и не говорю-что уж говорить о тех,кому за 60...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...