Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2018, 08:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Оскар, ну какое финансирование и кого, если нет штатного расписания???? Все это эйфория на фоне слухов

Veni четко написал, что многое пока в стадии проработок. Пока нет контрактов с клубом у футболистов, нет штатного расписания, многое непонятно по руководителям и процессам в ПФЛ и РФС.

Форекс,Veni также написал,что 9 числа многое станет понятно и объявят об этом официально...

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Думаю к 9му все процедуры с оф - закончатся ...
По названию - мне , ещё раз повторюсь мне лично пох , думаю это всё равно временное - на базе написано КУБАНЬ - значит я там работаю ...

Но общий тренд понятен уже сейчас...

Цитата:
Сообщение от Chile Посмотреть сообщение
Ситуация поменяналась в том, что мы что прочитали из СМИ и услышали от губернатора? Ну, я не знаю дедушка Оскар... чем прочитанное и услышанное отличается от того, что читали и слушали почти 2,5 года подряд?
Про финансирование и где будете под названием. Ни полслова от собственников клуба, ни полслова... так что...

Chile,на то Оскар и дедушка,что БОЛЬШОЕ ВИДИТ НА РАССТОЯНИИ
Потерпим до понедельника...
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Как только появится оф название команды , герб , штатное расписание - сразу на тов игру будут пускать болел ... Щас во избежания вопросов на которые нет ответа а только мысли , планы и тд - решили закрыться временно ...

Всё намекает на то,что ДНО мы уже прошли-сейчас начнётся медленное возвращение наверх...

PS

Если кто то намерен нагнетать пессимизм и дальше,пожалуйста,не отвечайте на мои посты-действуйте самостоятельно...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.07.2018 в 15:22.

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.