|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, ну какое финансирование и кого, если нет штатного расписания???? Все это эйфория на фоне слухов
Veni четко написал, что многое пока в стадии проработок. Пока нет контрактов с клубом у футболистов, нет штатного расписания, многое непонятно по руководителям и процессам в ПФЛ и РФС.
|
|
 |
|
 |
|
Форекс,
Veni также написал,что 9 числа многое станет понятно и объявят об этом официально...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю к 9му все процедуры с оф - закончатся ...
По названию - мне , ещё раз повторюсь мне лично пох , думаю это всё равно временное - на базе написано КУБАНЬ - значит я там работаю ...
|
|
 |
|
 |
|
Но общий тренд понятен уже сейчас...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ситуация поменяналась в том, что мы что прочитали из СМИ и услышали от губернатора ? Ну, я не знаю дедушка Оскар... чем прочитанное и услышанное отличается от того, что читали и слушали почти 2,5 года подряд?
Про финансирование и где будете под названием. Ни полслова от собственников клуба, ни полслова... так что...
|
|
 |
|
 |
|
Chile,на то
Оскар и дедушка,что БОЛЬШОЕ ВИДИТ НА РАССТОЯНИИ

Потерпим до понедельника...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как только появится оф название команды , герб , штатное расписание - сразу на тов игру будут пускать болел ... Щас во избежания вопросов на которые нет ответа а только мысли , планы и тд - решили закрыться временно ...
|
|
 |
|
 |
|
Всё намекает на то,что ДНО мы уже прошли-сейчас начнётся медленное возвращение наверх...
PS
Если кто то намерен нагнетать пессимизм и дальше,пожалуйста,не отвечайте на мои посты-действуйте самостоятельно...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...