Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2018, 09:08
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Помните,как наряду с новостями о строительстве новых коровников нас кормили известиями о вводе в строй какого-то безумного количества рыболовецких траулеров.

Ожидание: много качественной и дешевой рыбы
Реальность: На фестивале «Дары моря» в Мурманске не оказалось рыбы

«Что Вам приходит в голову, когда слышите слова «рыбный фестиваль»? Я сразу думаю о рыбе: свежей, солёной, копчёной, рыбных консервах, икре... Не хочу обидеть организаторов, но, на мой взгляд, слоганом мероприятия смело можно было бы делать одну из фраз оформления павильона: «Не рыбой единой». Два павильона разных компаний с мороженой рыбой + стол с консервами «Печень трески». С натяжкой, но можно отнести к рыбной тематике павильон с крючками, блёснами, приманками для рыбалки («Нет в городе рыбы? Пойди да налови!»). ВСЁ!», - возмущается побывавшая на выставке мурманчанка Надежда Пархоменко.

Зато в изобилии представлены мёд, мармелад, пастила, приправы, сушеные грибы и ягоды, различная печатная продукция, а также трикотаж и ножи. Не обошлось и без большого ассортимента колбас и мясной продукции. Один из павильонов даже озаглавлен лозунгом «Лучшая рыба - колбаса!».

Подробнее: http://severpost.ru/read/67518/

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.