Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2018, 15:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Форекс

Ее нет и быть не может.

с этим нет.

Гера, да я уважаю твое мнение и никак на него не воздействую. Я всегда был практически один в толковании истории Кубани Гайдашевым. В части правопреемственности Нефтяником в 1954-1957 годах истории ФК Динамо (за период 1928-1953). Я считал это чушью, сочиненной в конце 90-х годов, считаю и по сей день. Есть человека 3-4, которые поддерживают меня, но при личных встречах, а не на страницах форума. Поэтому, кого тут я смог сагитировать за последние лет 5? Да никого. Это мое мнение, так как я что-то знаю об истории и того Динамо, и истории возрожденного Динамо в 1994 году , и имею на руках программки Кубани и Динамо Краснодар середины 2000-х годов, с абсолютно одной и той же историей за период 1928-1953 и завоеванными титулами. Автор - изготовитель программок Гайдашев И.Ю.
Мое мнение это мое мнение и ничего больше. Кого оно сильно нервирует и не дает спокойно спать???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 06.07.2018 в 15:46.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.