|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Общероссийское офицерское собрание направило властям обращение с требованием легализовать частные военные компании.
Боевики ЧВК, говорится в документе, "не имеют никакой социальной, реабилитационной, экономической поддержки со стороны государства"
https://grani-ru-org.appspot.com/Pol.../m.271318.html
|
|
 |
|
 |
|
В этой демагогии не хватает главного из текста:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
Я тоже не имел никакого
СТАТУСА,когда
ДОБРОВОЛЬНО помогал коллегам и получил серьёзное ранение,и поэтому сейчас НИКАКИХ привилегий,как участник боевых действий,получивший ранение, не имею,хотя есть и штапм в военном билете о ранении,и бумага об этом от министра обороны Армении......
Первое,что закричал мой друг,зав. травматологическим отделением,когда меня на носилках заносили в операционную,было: "Карен,у тебя же никакого СТАТУСА нет!"...
Я тогда не понимал-о чём это говорил он,бывший военврач,не до этого было-были большие сомнения,что хирурги смогут спасти...А сейчас это никому не интересно и не нужно...
Те,кто идут в ЧВК и получают там огромные зарплаты-в отличие от военнослужащих РА,отлично понимают,что у них ОФИЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТУСА НЕТ...
Как этот вопрос ПРАВИЛЬНО решать-ХЗ...Возможно,ЧВК должны создать свой Профсоюз и оттуда помогать своим бывшим участникам...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...