06.07.2018, 20:25
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alchimik, а вот это совсем другой вопрос, куда я вообще не лез никогда и не поднимал эту тему. Ибо одни тут писали, что раз Кубань была названа Кубанью в 1958 г. значит он (год) и есть ее рождения , другие писали, что в 1963, когда пришло повторно название Кубань, несмотря на то, что до 1970 г. Кубань, имела отношение к ФСО "Спартак". Звучал и 1970 г., когда Кубань перешла в общество "Урожай". И, даже поздние годы.
Вот нет у меня тут какого-то мнения, хотя мне ближе 1958 год.
У меня основное несогласие в том, как 25 летнюю историю НКВД-шного Динамо и звание чемпионов РСФСР (1948 г.) Игорь Юрьевич лихо примерил к игравшему в 40-е и 50-е годы на тех же турнирах с Динамо краснодарскому Нефтянику. И с какого вдруг перепугу история Динамо вдруг на 3 года (1954-57) стала историей команды нефтедобытчиков "Нефтяника" из одноименного общества?
И, кстати, условие как болельщик решит, та команда и будет Кубань и , конечно заслуживает уважения. Только кто этих болельщиков считает?
Ну вот пришло на Фейеноорд 32 тысячи правильных болельщика. В том году правильных болельщиков приходило по 2 - 2,5 тысячи. В этом будет, возможно, меньше. Мнение каких болельщиков считать? Какие трибуны стадиона будут считаться правильными?
И поэтому приходим к основному, о чем опять же я говорил не раз. Решать такие вещи должен не самолично кто-то, а на большом сходе на том же стадионе Кубань, максимально возможное количество болельщиков, представителей прессы, федерации футбола края, ветераны ФК Кубань, сотрудники прошлых лет клуба путем открытого голосования. Возможно даже не сразу, а на повторном сборе, переварив, осмыслив все доводы, факты и выступления.
|
|
 |
|
 |
|
Форекс, по поводу Динамо соглашусь. Раньше, несколько раз беседовал с Грушевским на эти темы, благо жили на Одесской на одной лестничной площадке. Думаю можно было бы замутить голосовалку у нас, чтобы знать мнение форума. Лишним это точно не было бы.