|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К слову, ты не застал времена, когда команда Арутюняна в городе только появилась. Тут ОЧЕНЬ МНОГИЕ если не поддерживали, то как минимум лояльно относились к данному ФК. Это сейчас тут всеобщее "Е5" и резервация для маг'новского скама, а раньше всякие мармуты и алы спокойно несли доброе и вечное на форуме.
|
|
 |
|
 |
|
Я и сейчас к ним спокойно отношусь и не стыжусь этого.Просто раньше вменяемых на форуме больше было,а сейчас остались одни ортодоксы.Если присмотреться,то всех больше объединяет ненависть к Краснодару,чем преданность Кубани.Недавний срач это очень убедительно доказал.Я всегда говорил и буду утверждать дальше,что две сильные команды в одном городе всегда гораздо лучше,чем одна.Появляется настоящий дух дерби,а не притянутый за уши,как с Ростовом.А насчет болельщиков,извините,ребята,но мы сами виноваты в том,что люди перестали ходить на Кубань.В большинстве своем люди ходят на футбол из за зрелища.А когда вместо ожидаемого представления им пытаются втюхать второсортный балаган,естественно они уходят к лучшему режиссеру. И первоочередная задача Нового руководства наладить качественную игру.Только после этого люди начнут возвращаться на трибуны. Как то так.Можете банить!