|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверняка ты слышал и видел различные высказывания типа: "зачем тратить деньги на эту Кубань, когда есть клуб Галицкого". Даже в этой теме кто-то писал о том, что на совещании у губернатора у него спрашивали зачем вытаскивать Кубань, если есть другой успешный проект в городе. Если бы в свое время Веня не пообещал, что не будет могильщиком, то уже давно бы махнул рукой на попытки восстановления Кубани. Кроме того не исключено, что другой губернатор может выбрать самый простой путь - вообще не заморачиваться футболом, так как успешный футбольный проект уже в городе есть. Ты осознаешь, что клуб Галицкого сам по себе несет смертельную угрозу для Кубани, причем это будет не формальная смерть в виде смены названия на 2 года, а окончательная и бесповоротная смерть?
Кроме того ты же в курсе, что тетка предпринимал потуги по заполнению загона, например с помощью солдат. И все-равно пока не началось падение Кубани эти потуги были мало эффективны. Ты в серьез веришь, что такой человек как Галицкий мог смиренно смотреть на более успешного конкурента за зрителя? Кроме того успешная Кубань еще мешала претензиями на еврокубковые места, которые весьма ограничены и чем больше конкурентов тем меньше шансов у тетки получить там местечко.
Галицкий - акула бизнеса, смирение не его фишка, со смирением такой крупный бизнес не создают. Конечно задача создания своего для него важнее ликвидации конкурентов, но и эта ликвидация у него на уровне инстинктов. Тем более, что пока его из магнита не "уволили" возможности у него в крае были как ни у кого (на мой взгляд), грех таким возможностями не воспользоваться.
Конечно я его не считаю основным виновником падения Кубани, но наверняка он тоже хоть не много но руку к процессу приложил.
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый andr.Проще всего валить с больной головы на здоровую. Но разве Галицкий давал команду увольнять Гончаренко?.А именно с этого момента,я считаю,начался закат успешной Кубани. Разве Галицкий руководил нашим клубом,отдавая одно идиотское распоряжение за другим? Разве Галицкий устроил чехарду с назначениями главных тренеров? Разве Галицкий поставил на "княжение" Коробку со товарищи? Разве Галицкий заставлял клуб рушиться в финансовую яму.И какое бы он не оказывал влияние на краевые власти,извини,но эту яму выкопали себе мы сами. А про болел я уже писал.Им,в отличие от фанатов,по боку кто хозяин предлагаемого зрелища и на все эти терки между клубами.Пока Кубань выступала достойно на нее ходили.Стоило начаться падению и народ просто перетек туда,где стали показывать лучшие "представления". Все закономерно.Но зато вспомни дерби между Кубанью и Краснодаром! Разве по накалу с ним может хоть что то сравниться?

А если еще Кубань и выигрывала!Песня!

Но фаны почему то возражают против повторения подобных встреч.Убить,сгноить Краснодар,вместо того,что бы сделать наш клуб Кубань сильнее Магнита и драть ему регулярно задницу.Вот этого я не понимаю.

А насчет угрозы смерти.Увы,но в коме мы оказались тоже без его помощи,т.е.самостоятельно. И наша дальнейшая жизнь зависит только от нового спонсора.Решит он заниматься клубом и серьезно развивать его-будем жить.Умоет руки и клуб умрет в не зависимости от существования Краснодара.