|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того, чтобы отправить в кому не обязательно отдавать прямые указания. Наверняка есть достаточно способов косвенно влиять на ситуацию со стороны.
Чтобы точно ответить на твои вопросы необходимо было находиться внутри руководства клуба. Поскольку фактов, доказывающих правильность какого-либо ответа на твои вопросы нет ни у тебя ни у меня, остается только ориентироваться на то кому что выгодно.
Факты опровергают это утверждение. Пережили уход Дерипаски и в какой-то мере пережили уход МОА. Присутствует еще фактор АКК, ее способность и желание находить новых спонсоров. Как думаешь способствует ли деятельность клуба Галицкого увеличению числа болельщиков этого клуба в АКК? Как думаешь будут ли болельщики клуба Галицкого в АКК поддерживать инициативы губернатора по решению проблем Кубани? Как думаешь болельщики клуба Галицкого в АКК будут лоббировать чтобы силы и средства, подконтрольные АКК, тратились на проблемы Кубани или на другие проблемы?
|
|
 |
|
 |
|
С первым утверждением абсолютно согласен.Что касается второго,то тут,на мой взгляд,все сложнее.
Во первых насчет АКК я совсем не уверен,что они горят желанием серьезно заниматься делами клуба.Новых спонсоров они,по моему,искать не собираются.Нашли Литвака и все.Хватит.Что касается сил и средств АКК,то,насколько я понял,они в основном будут тратиться на разборки по задолженностям и напрямую в новый клуб Урожай инвестироваться не будут.Насчет болельщиков я уже высказывал свою точку зрения.В большинстве своем они ушли к Галицкому,потому,что клуб начал регрессировать и это сказалось на качестве и зрелищности игры.Нужно учитывать еще такой нюанс,как желание просто болеть за победителей.Не важно в чем-в матче ,чемпионате или в чем то другом.В любом случае,чем быстрее клуб станет сильным,тем быстрее вернутся болельщики.А это напрямую зависит,в первую очередь,от желания именно Литвака,а не АКК. Так я думаю.