У кастрата ещё и хватает наглости Заявления делать!

Заявление Федора Смолова после поражения сборной России
https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=454829
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Хочу поблагодарить всех жителей нашей страны, всех ребят в команде за то, что произошло. Для меня счастье быть частью этой команды. Я горжусь нашей страной, - сказал Смолов. - Не снимаю с себя ответственности за нереализованный пенальти.
Хочу сказать только, что в моей голове сейчас слова Майкла Джордана. Сказанные уже после завершения карьеры. "Я много тысяч раз брался наносить решающий бросок. И часто не реализовывал". Уверен, я смогу извлечь многое из этой ситуации.
И еще - спасибо всем ребятам, персоналу, тренерскому штабу. Я действительно счастлив и никогда не забуду те 50 дней, что мы провели вместе. Это было очень круто.
Игрок высказался и не стал отвечать на дополнительные вопросы. |
|
 |
|
 |
|
Из комментов:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да дело не в пенальти,блин...
Быстро пришел в себя.
Фиг с ним с пенальти. Но ты ж играл, как тряпка.
А уж сопоставление себя с Джорданом - это вообще за гранью
Никто не винит Марио в нереализованном пенальти,потому что он пахал как проклятый на поле,в каждом из матчей,да и благодаря его голу мы до серии пенальти дотянули..
И тебе бы Федя никто ничего плохого не говорил за смазанный пенальти,если бы ты на протяжении всего турнира не был просто балластом..
Т.е. он реально думает, что претензии к нему только из-за пенальти?
Что-то про Фернандеса особо не вспоминают.
Не в пенальти дело Федя, дело в огромном болте, который ты положил на сборную, на самоотдачу, на прессинг.
Поздно, Федя!
Турнир ты провалил. |
|
 |
|
 |
|
Я думал,этот муТак объявит о завершении карьеры,а он рассказывает,как он был счастлив и как всё было круто...

Вспомнился анекдот про голубого,который мечтал стать футболистом,сыграть на ЧМ и в решающий момент промазать,чтобы весь переполненный стадион хором скандировал:"Пи***рас,пи***ас"!!!.........
Похоже- мечта кастрата сбылась,поэтому он и счастлив...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...