Игнашевич вешает бутсы на гвоздь...
Уходит целая эпоха..............
Спасибо ему ОГРОМНОЕ и низкий поклон за то,что дотерпел и очень помог сборной своей Родины в тот момент,когда один за другим поломались более молодые центральные защитники,за ту огромную пользу,которую он приносил нашей сборной на протяжении всей своей карьеры......Однозначно был одним из лучших и этом этом ЧМ,и практически во ВСЕХ играх,в которых играл!!!
Удачи по жизни и в тренерской карьере :уверен,он станет отличным Тренером-типа Семака!!!
ИГНАШЕВИЧ ПЛАНИРУЕТ СТАТЬ ТРЕНЕРОМ
https://www.sport-express.ru/footbal...nerom-1432412/
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Защитник сборной России и ЦСКА Сергей Игнашевич заявил, что хотел бы стать в дальнейшем стать тренером. После четвертьфинала ЧМ-2018 он объявил о завершении карьеры.
"Это вообще последний турнир и последний матч в моей футбольной карьере. Если бы не чемпионат мира, я думаю, закончил бы пораньше. ЧМ был сильной мотивацией для меня.
Сейчас у меня чувство радости, успокоения. Потому что я заканчиваю на хорошей ноте - играю на чемпионате мира, в четвертьфинале, в отличной команде с отличным тренером. С настоящим тренером и футболистами, которые отдают себя полностью игре. Всякое бывает в футбольной жизни. Но здесь никто не был недоволен - ни в раздевалке, ни на поле. Футболист счастлив, когда тебя окружают ребята, которые полностью выкладываются.
В декабре получаю тренерскую лицензию. Есть желание стать тренером. Хорошим тренером. Пока такие мысли", - заявил Игнашевич в интервью пресс-службе РФС. |
|
 |
|
 |
|

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...