Эмоции вроде улеглись,выскажу своё мнение по игре. И первый и второй тайм по моему мнению сборная играла в меньшинстве ! Самедова можно было менять на 10 минуте , именно к этому времени он окончательно сдох. Думаю ,что мясные с ним попрощаются ,может уже искать себе новую команду на выбор Урожай/Нефтянник/Юг

Во втором тайме составы уравнялись после выхода Ерохина , игрок так себе ,но хотя бы бегает . Однако Черчесову не понравилось играть в равных составах , и он запустил на поле Чмолова

Нет я всё понимаю тренеру видней и ему решать ,кого выпускать на поле.Но неужели ты тренер не видишь , что за все матчи этот кастрат не сделал никаких результативных действий

У тебя на лавке Миранчуки сидят пускай их на поле , они хотя бы будут бегать, борьбу навязать , а не отбывать номер как Чмолов

Дзагоев вышел на замену после надрыва , и как человек отыграл просто браво

Если честно , когда объявляли заявку на ЧМ , очень хотелось услышать вместо Чмолова

фамилию Чалов, но не судьба , хотя по мне этот парень картины не испортил. По серии пенальти , думается мне ,что это чисто тренерский пройоп !!! Первыми , должны были бить опытные проверенные бойцы , Игнашевич , Дзагоев именно они должны были придать уверенности остальным ! Но тренер решил по другому доверив первый удар никчёмному кастрату Чмолову

тем самым проибав серию!!! А так конечно хочется поблагодарить сборную за этот праздник

Отдельное спасибо Сергею Игнашевичу , в свои то годы так пахать ,два матча по 120 минут

Дзагоев , Фернандес за матч с Хорватами отельное спасибо

Спаситель Акифеев просто провёл великлепный чемпионат

Молодёжь порадовала хороши были Головин,Зобнин всеми критикуемый в том числе и мной Кутепов откровенно порадовал, вообщем будущее у сборной есть , пускай эти ребята подрастут окрепнут и порадуют нас красивой игрой