|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
О, как! Рожи мерзкие. А лет 10 тому назад, помнится, не то, что рожи, а даже зады хорватские были совсем не мерзкие. И чуть ли не все были готовы эти зады целовать, когда хорваты неожиданно хлопнули англичан на "Уэмбли".
ЗЫ: Какие-то непоследовательные отдельные болельщики сборной России.
|
|
 |
|
 |
|
Не думаю,что они СОЗНАТЕЛЬНО рвали свои задницы только для того,чтобы навредить Англии и помочь России-это у них вышло совершенно непроизвольно...
Не удивлюсь,если они рвали свои задницы за деньги Газпрома...
И вообще,я никогда не даю оценки ВСЕМУ народу...В данном случае я конкретно говорю о тех мразях,которые после вымученной победы,подаренной им на последних минутах матча кастратом,пытаются троллить мою и твою Родину,открыто вставая на сторону нацистов-бандеровцев,убивающих русских...
К остальным хорватам,которые занимаются Футболом,а не политикой,у меня вопросов нет...Но именно из-за этого ублюдка-усташа,вещающего от имени всей своей сборной и всей страны,я хочу,чтобы хорваты в полуфинале вылетели ..
PS
Я всегда оцениваю Мужиков не по красоте лица,а по их профессиональным качествам и согласен с поговоркой,что "Мужику достаточно быть чуть красивее обезьяны"...Но глядя на умницу Модрича,всегда думается,что Природа на его лице отдохнула...

А глядя на рожу ублюдка Домагоя Виды,чувствуется,что Природы там и рядом не было...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...