|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да простят меня модераторы, но это факт про хорватских усташей!!
А слова усташа хорватского в адрес сербов:
"Мы вырежем эту православную нечисть !!"
А эта картинка типа так шутка.???
На этом и закончу про хорватов!!! И сказки о том, что они любят Россию заканчивайте!
|
|
 |
|
 |
|
Я так понимаю, по логике вещей, перед началом ЧМ Вам надо было выложить картинку со свастикой и напомнить форумным болельщикам сборной Германии, что они болеют за солдат вермахта, СС, СД, членов НСДАП и прочих зондеркоманд (только не надо вспоминать Озила, Хедиру и Боатенга: там и немчуры хватает)?
За сборную Хорватии.
Кто-то вспомнит дебила и морального урода виду, при случае не упустившего шанс лизнуть хохлам, а кто-то Ивицу Олича, добывшего для России первый еврокубок и никогда ни слова, ни полслова против России не сказавшего. Кто-то вспомнит усташей и эту картинку, а кто-то посольство Хорватии в ноябре 2007-го, заваленное цветами и мягкими игрушками от граждан России, за победу над сборной Англии, за которую они, кстати, заплатили довольно серьезную плату, когда англичане не пустили их на ЧМ-2010 дважды выиграв у хорватов и слив хохлам.
Скажу за себя: с того самого ноября 2007-го к сборной Хорватии по футболу отношусь с большим уважением. Наверное, потому, что не искал у команды поклонников анте павелича и степана бандеры. Лично мне бы хотелось, чтобы они чпекнули англичан и кого-нибудь в финале. А так, каждый решает сам для себя.
P.S. У нас, на форуме есть люди, симпатизирующие предателям, работавшим на немцев во время ВОВ (Джало, например), а Колифей раздавал респекты бандеровцам, сжигавшим людей в Одессе. Разве это дает повод считать наш форум сборищем бандеровцев, предателей и пособников нацистов?