|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Более 1700 новых автобусов поступило в Подмосковье по госпрограмме за полгода

Свыше 1,7 тысячи автобусов нового поколения пополнили парк регионального перевозчика «Мострансавто» в IV квартале 2017 года — I квартале 2018 года в рамках областной правительственной программы, транспортные средства отличаются особенным удобством в управлении.
В рамках программы правительства Московской области в IV квартале 2017 года — I квартале 2018 года" в ГУП Московской области «Мострансавто» поступило 1758 автобусов нового поколения. Автобусы вышли на маршруты во всех муниципалитетах Подмосковья. Модели большого, среднего и малого классов были направлены на самые загруженные маршруты.
Среди новых автобусов представлены такие модели, как ЛиАЗ 5250 «Вояж», Луидор-2250DS («Газель NEXT»), ЛиАЗ-529260 и ПАЗ 320445-40 «Вектор NEXT».
|
|
 |
|
 |
|
Как говорится, ничего личного. Прикольно, конечно, только я не совсем понял, для чего эта новость? Для того, чтобы я порадовался за жителей Москвы и Московской области? Так у них и без моей радости все в поряде.
Знаете, сколько новых автобусов, ПО ГОСПРОГРАММЕ, курсирует по улицам Новороссийска за последние лет 7??? А я знаю. 0 галимый. Из нового муниципального транспорта (уже относительно нового) есть десяток автобусов и троллейбусов от КТК (коммерческая организация, если чё) и один новый троллейбус от Черномортранснефти. В Армавире, Крымске, Кропоткине, других городах не Московской области, уверен, картина не лучше. Почему Вы это не публикуете?
Лично я с уважением отношусь к успехам моей страны, но иногда Вы переигрываете.