Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2018, 12:01
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Volodya84,

Цитата:
из какого контекста?.

Я привёл цитату. Ты вырвал фразу из контекста и в очередной раз в мой адрес пишешь какую-то ересь про "сдетствазалитвака". Меня интересует, накуя.
Цитата:
где хоть одна официальная фраза нового руководства, о том, что новодел будет иметь временное название (которое они до сих пор придумать не могут)

Так нет ещё НИ ОДНОЙ "официальной фразы" нового руководства. Всё по слухам или, так сказать, инсайдам. ОФИЦИАЛЬНО по этому поводу высказывался только "не могильщик".
Цитата:
вы сами себе придумали историю и по каким то личным (может рабочим) предубеждениям стараетесь навязать мнение, что не важно название и привязка, лишь бы Литвак. для вас может и не важно. а для меня например очень важно.

Бред сумасшедшего от начала и до конца. Окстись, мужик!
Цитата:
Цитата:
не надо свое мнение за единственно верное выставлять. неправильно это.

Это вообще к чему? Миллион раз писалось здесь, что для "участников поминок" и т.п. создана специальная закрытая тема, где никому никто ничего не навязывает. Какие проблемы?

Последний раз редактировалось AID; 10.07.2018 в 12:07.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.