|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей, трудовой кодекс тебе в помощь. В случае изменения организации достаточно оформить хоть доп соглашение к действующему трудовому договору, хоть обычным приказом оформить.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подписываются с ООО "Урожай" - переименование - к каждому Договору/Контракту составляется допик на одном листочке. Никаких сложностей.
|
|
 |
|
 |
|
Я понимаю, что я из другого контента

, но послушайте и меня.
В ПФЛ и РФС от Урожая видели только 2 контракта за все это время, которые давались для прохождения процедуры лицензирования месяц назад почти. Это на главного тренера Урожая Калешина, и руководителя службы безопасности Урожая В.Татаринова. ВСЕЕЕЕЕЕ.....
Поэтому о каких приложениях к трудовым договорам футболистов и иных сотрудников вы говорите в контексте, что к ним еще можно сделать допы????
На данную минуту все очень плохо.
А спасибо скажите Коробасу, который принял решение самолично называть клуб Урожаем, не посоветовавшись с командой Литвака, коробас определил что будет главным тренером пальто. Ну как бы все мы на это прореагировали, если бы любому из нас ( при наличие нашего желания и финансов) нам было предложено стать владельцем клуба??? То что слышал я, это то, что Литваки были в большом гневе от такой выходки коробаса. Если кто-то считает, что это техническая накладка и недоразумение - то, это ваше право.
Не сдаются коробасы, не сдаются....