10.07.2018, 13:22
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, ну как при каких делах? Я же там речь вел о выборах президента РФС в сентябре 2016 г. Там серьезная борьба была, компроматы и весь фарш ... Прядкин в день голосования, тоже будучи кандидатом в президенты РФС снимает свою кандидатуру в пользу Мутко. Точно также поступает и Ефремов (ФНЛ). Остались Мутко и Газзаев. Голосование дало результат в пользу Мутко 266 против 142 у Газзаева.
https://www.rusfootball.info/rss/114...-gazzaeva.html
Оскар, вот тут все основные подй**ки Мутко-Газзаев за прошлые годы. особенно вот эта в глаза бросается.
"Виталий Мутко: "Отдавать наш футбол на растерзание не хочется. Сейчас есть точка управления, нет никакого раздрая, и мне важно это сохранить. Можно прийти в клуб семьей, разорить его, оставить в долгах, а ты потом чистый. Или придумать левый проект, получить бюджет и продолжать на него свою избирательную кампанию.
Я не хочу, чтобы в РФС приходили люди и делали из него посмешище. Мой оппонент приезжает во Владикавказ, а после него выжженная земля. Стадион заложен. Семейный подряд устроили. Реформаторы, уже 40 лет реформируют"
|
|
 |
|
 |
|
Форекс,никуасе-не знал!  
Спасибо за просвещение!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|