Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2018, 15:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
40 лет сборная СССР играла на международной арене и все судейки мешали???
К тому же в упомянутом мной матче СССР-Польша никакие судейки не мешали.

Я не имел ввиду именно матч с Польшей...Я говорил ВООБЩЕ-во многих матчах сборную СССР судили предвзято..

Цитата:
Здесь не совсем понятно, что вкладывается в термин «РОССИЙСКИЙ Футбол»(с)?

Футбол РСФСР...
С некоторых пор в СССР в футболе стали почти безраздельно главенствовать хохлы: (Динамо Киев,Заря,Шахтёр),иногда к ним приближались грузины (Динамо) и армяне (Арарат)...Спартак и др. постоянно были где то рядом,но Динамо Киев очень долго держалось на вершине...

Цитата:
А также немного смущает равное количество («несколько») армян и русских. Лично я, кроме Никиты Симоняна и Хорена Аганесяна других армян, игравших в сборной СССР, вспомнить, к сожалению, не могу , хотя могу ошибаться.

Саркис Овивян,Никита Симонян,Вячеслав Амбарцумян,Александр Мирзоян,Аркадий Андреасян,Левон Иштоян,Назар Петросян,Оганес Заназанян,Эдуард Маркаров,Николай Казарян,Норайр Месропян,Альберт Саркисян и др...(Некоторые играли в олимпийской сборной)...

Мунтяна и Поркуяна не трогаем,ибо....

Цитата:
Скорости другие, результат тот же.
Лично для меня советский/российский футбол это одна из загадок, которая не может быть разгадана в принципе. Во всяком случае, на нынешнем этапе развития человечества. Такая же, как загадка советского/российского автопрома (почему танк получается о…тельный, а автомобиль – г..но?).

Alex027,разгадка проста:футболисты сборной СССР практически во всех матчах выкладывались так,как выложились наши ребята недавно на ЧМ,именно поэтому,глядя на вдохновенную игру Дзюбы,Головина,Зобнина,Игнашевича и др,я испытал ностальгию...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.07.2018 в 15:56.

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.