|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
eternity,
Ты меня, наверное, по диагонали читаешь.
Последний раз пишу: после 13:00 и где-то до 17:00 температура держалась в районе 38-39 градусов. На моём телефоне в это время было +36 (Apple), у жены - 37 (Android). На градусниках вокруг - 38-39.
В твоих сводках либо средняя температура в течение дня, либо те же средние показатели между 12:00 и 18:00. Средняя температура, вполне возможно, была в этот период +33, т.к. в 12:00 было ещё не так жарко. Но я так же точно помню, что зайдя в районе полудня в "На Дне" и выйдя оттуда через часик, я не смог толком вдохнуть воздуха, который был охренеть какой горячий. И так до самого стадиона.
А сам стадион, если внимательно смотрел вокруг, на болотах стоит. От которых за три часа напарило - мама не горюй.
Всё, закрыли тему. Я был много раз в Волгограде при +38-40 (в том числе 28-го на матче Япония - Польша), про Краснодар вообще молчу. Но тот день в Самаре я не забуду никогда - это был ипучий долбанный Адъ.
|
|
 |
|
 |
|
Там абсолютный максимум за день указан, а не средняя температура. Причём на буржуйском даже указано, что +33 - это абсолютный максимум Самары за июнь 2018.
Да, это было ебически жарко при той влажности. Но зачем прибавлять 6 градусов - непонятно

Закрыли - так закрыли.