Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2018, 04:04
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
"бабло Литвака", "бабло Мкртчяна"... пох, ты тоже топишь за бабло...

Зачем вы сцепились?
Я вот принял для себя решение нейтральное относительно болельщиков!
Я вижу, что те кто поддерживает эту тему не правоцируют, а поддерживающие народную команду провокации здесь нагнетают! (не все)

Данный тип людей не волнует, что есть своя тема, но они хотят здесь напакостить!
Это или воспитание такое.... Или кугутство в крови у них - не знаю!

Я вот в ту тему не иду принципиально из-за вот таких !!! Мне ближе народная команда, но когда я увидел, как болельщики народные (не все) нападают на других, то не хочу писАть в той теме с людьми, которые быдлячат.
Я на своей странице в ВКонтакте и здесь писАл, что нужно быть людьми и что я никогда не буду упрекать человека, который принял другое решение, т.к я его уважаю, что он до самого конца ходил на стадион и не стал глором копытным!!!

Я вот на вас не нападаю здесь. Я просто читаю эту тему.
Мне не понятно зачем тему, которая мне интересна сделали закрытой? Но я по жизни никогда не унижался и как бы плохо мне не было...

Они не раз писАли здесь, что нужно создать закрытую тему и в ней писАть ТОЛЬКО о народной команде! ТОЛЬКО!!! Тему СОЗДАЛИ!! А сами в другой теме грязно пакостят!!! Ну уж такой уклад у людей этих, которым хоть *** в глаза.

Я уже предвкушаю, как от них польётся очередная грязь на этот моё сообщение
Отвечать им не буду. Я не из страны "кугутня"!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 11.07.2018 в 07:03.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.