|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие там "замазы"? Я просто не вижу увязки осетинской бригады, бриллиантового дыма Литвака и продажного Бендзя с "Кубанью", за которую я болел много лет. Нет там ничего кубанского, окромя некой диспозиции, от некой небольшой группы ангажированных лиц про то, что это "спасатели" и преемники
|
|
 |
|
 |
|
Ангажированы-то хоть кем и чем? Руби правду-матку, чё уж там!!!))))
То, что ты там чего-то не видишь, как-то мало волнует, но то, что ты болел попрекаешь "бабками Литвака", - это уже совсем другой разговор.
Форекс,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
По поводу пса. А не думали, что еще в первых числах в конце октября и начале ноября 2016 г. когда Литвак обозначился, почему это разродилось именно в эти сроки? Литвак тогда сказал, что делаем ставку на местную молодежь. Все удивились, мол как на них только выедишь?
Время интересное. Некие стилы сделали ставку на будущего президента РФС Газзаева, выборы главы РФС были в сентябре 2016. Во 2 половине сентября 2016 г. газик стал депутатом ГосДумы и стал теневым рычагом комитета по спорту, туризму и молодежной политике. Так вот уже тогда, я считаю, все движняки и речи Литваки в отношении перспектив Кубани и его участия шли под полным контролем газика, идут они и сейчас. Как решит газик, так и будет. А все сыновья, тести, ну так это элементы в схеме, так сказать альтернативная, родная сторона, которая понять должна суммы финансирования на месте . Ну не депутат, наделенный правами министра РФ будет ездить по Краснодару и согласовывать все моменты в клубе, с фанатами, в РФС и ПФЛ, где он не рукопожатный.
Газик и только газик урожаевское "все" или "ничего". Он единственная шея головы Литвака. |
|
 |
|
 |
|
Погодите-погодите! Мы с предыдущей теорией заговора ещё не закончили, а Вы уже новую предлагаете.
Как же земля под стадионом "Кубань"???