Показать сообщение отдельно
  #321  
Старый 11.07.2018, 16:02
Аватар для bo
bo bo вне форума
Зелёный ещё
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Рохан
Сообщений: 303
bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Давно я вас не радовал. Внимайте.
Телятина, вырезка, свежая. Режется очень мелко, как на беф-строганофф. Запускается в кипящее масло, растительное, на две минуты, постоянно мешая, масло жалеть не надо, оно должно покрыть полностью мясо. Потом откидывается на сотейник, масло можно использовать на жарку картохи. Мясо на сутки маринуется в луке (много, полукольцами очень тонкими), специях, обязательно кориандр молотый, остальное по-вкусу, соль, чутка уксуса. Под гнетом, в холодильнике. Очень хорошо идет под темное пиво

Хотелось заметить, что кинзы более подходит для свинины или сырой рыбы. В сочетании с кориандром хорошо идет красный перец. Для телятины все таки кинза или тмин. Попробуйте в данное блюдо место кориандра добавить горную кинзу не перемолотую, а немного продавленную и райхон (перечная мята).
__________________
Снимите желтые очки, а потом зеленные(с) Ермак

Последний раз редактировалось bo; 11.07.2018 в 16:32.

 

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru