
11.07.2018, 16:02
|
 |
Зелёный ещё
|
|
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Рохан
Сообщений: 303
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно я вас не радовал. Внимайте .
Телятина, вырезка, свежая. Режется очень мелко, как на беф-строганофф. Запускается в кипящее масло, растительное, на две минуты, постоянно мешая, масло жалеть не надо, оно должно покрыть полностью мясо. Потом откидывается на сотейник, масло можно использовать на жарку картохи . Мясо на сутки маринуется в луке (много, полукольцами очень тонкими), специях, обязательно кориандр молотый, остальное по-вкусу, соль, чутка уксуса. Под гнетом, в холодильнике. Очень хорошо идет под темное пиво
|
|
 |
|
 |
|
Хотелось заметить, что кинзы более подходит для свинины или сырой рыбы. В сочетании с кориандром хорошо идет красный перец. Для телятины все таки кинза или тмин. Попробуйте в данное блюдо место кориандра добавить горную кинзу не перемолотую, а немного продавленную и райхон (перечная мята).
__________________
Снимите желтые очки, а потом зеленные(с) Ермак
Последний раз редактировалось bo; 11.07.2018 в 16:32.
|