Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2018, 21:18
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
Cевервовк, почему то в личной беседе со мной Лобкарёв говорил совершенно другое. и на сколько я знаю, какие то документы подписывались. возможно предварительное соглашение... но если ты хочешь верить своей информации-флаг в руки! бога ради... время покажет кто был прав...

Я верю официальной информации, а также верю, что Владимир что-то тебе и товарищу Форекса говорил. Мне совершенно неважно, кто будет прав, а кто нет в итоге, так как обернуться может по-всякому. И козырять - "я ж постил!" и тд и тп - не моё, тут это жёстко запатентовано! Здесь так часто безапелляционно утверждают, даже на главной, то, что впоследствии является пшиком, что правилом хорошего тона считаю при вынесении сюда некоей неофициальной инфы от друзей-подруг-и престарелых бабушек-дедушек, сопровождать её некоей предположительностью - в любом виде, даже в шутливом, типа бурятского агентства АIDа. Тем более, так часто бывает, что футболист в последнюю очередь узнаёт о чём и с кем договорился его агент.
Исключительно ИМХО. А по-поводу Лобкарёва - есть агент, знаешь, наверное, кто у него? Если нет - спроси у него. Номер тлф найти нетрудно, в чём проблема - уточнить, а не бабушкины сопли размазывать? Тем более, в такой тяжёлой для нас ситуации. Педалируете, господа. Думаю, ни к чему. Но имеете полное право, как посторонние люди по отношению к обсуждаемому клубу.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 11.07.2018 в 21:41.

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.